Ты ушёл, захлопнув двери...
В наше будущее с тобой.
Священно мужчины решение,
Так показано Судьбой.
Нет, я не плачу. В сердце пусто.
Значит, так тому и быть!
Прошлого высушу страницы.
С листа чистого я буду жить.
08.07.2020
Свидетельство о публикации №120080601470