Писал, писал и в номинанты

Писал ,писал и в номинанты
Попал нечаянно и вот:
Давай ,давай,где аксельбанты,
Давай навесь медаль,ты,где !?

Я горд,я, буйно величавый,
Теперь поэт и как в раю,
Теперь такой,как будто главный,
Да только это - по хрену..!

Плати за лавры ,парень,
Что ж ты!?
Поэтом хочешь стать,пойми-
За всё плати и будешь"Ах,ты..!!"
Ну,понял ты..!?Ты ж, чёрт возьми..!!

И почесал я тут затылок
Подумал : - Да, вот это штык...!
Да я же тут ,ну как обмылок
Нет ходу мне...и не в протык..!!))


Рецензии