Все проходит

Если счастье накрыло бездонно
На душе что ни день новый год
Ты припомни слова Соломона
Всё проходит и это пройдет.
Пусть не гнуться проклятые руки
И от боли не встать и не сесть
Верь, однажды пройдут  эти муки
И закончится вся эта жесть
Ну и в том что у нас происходит
Соломонова истина жжёт
Жизнь проходит, мгновенно проходит
И поверьте однажды пройдет
Вот такое для нас испытанье
Приготовлено было судьбой
Не проходит лишь только желанье
Жить подольше и рядом с тобой.


Рецензии