Минуты...

   Минуты, дни, часы и годы
   Бегут и время не вернуть.
   Но не создаст никто погоды
   В твоём доме и твой путь.

   Ты сам строитель своей жизни,
   И силы высшие даны.
   Для достижения и ближним
   Ты всегда руку протяни.

   У каждого своя дорога,
   Но светлой будет лишь тогда,
   Когда освоишь урок строго,
   Познаешь самого себя.

                11.08.2020.

   
   
   

   
   
   
   
   


Рецензии