когда умру...
Не выставляйте мои мощи напоказ,
Не плачьте обо мне и не вздыхайте.
(Я и живой был умершим для вас.)
Хотя порою жить казалось не по силам,
Я в долг не брал у смерти ни гроша...
И, да, - креста не ставьте на могиле,
Пусть будет камень, (тот, что сбросила душа).
Свидетельство о публикации №120080600013