Не смей умирать!
«Пожалуйста, не смей умирать снова!»
Ты смотришь на него живого
и что-то в груди сжимается и болит.
Тебе кажется что из глаз льётся нежность
и ею уже весь пол залит,
а он говорит о бездне, пути и жертве…
Ты чувствуешь как сгораешь в жерле
огня, что в его глазах.
И горько, ведь вы совсем незнакомы,
но бьётся глупое: «Не смей умирать снова!»
И смотреть не насмотреться тебе
на него… живого.
14.04.17
Свидетельство о публикации №120080601252