Круговертные

Смотришь как на пыль у своих ног,
зовёшь нас смертными.
Но не ты один переступал порог
и возвращался! Пути круговертные
не только под тобою стелются.
Не обольщайся, ты совсем не бог,
хоть и приблизился так, что не верится.

05.02.17


Рецензии