Ветер завывает
Отворил моё окно.
Непогоду зазывает.
А на улице - тепло.
-Отдохни. Зимою вьюгу
Надоест сопровождать.-
Говорю тебе, как другу:
Нам зимы недолго ждать.
Ввысь лети. Играй на сопках.
На реке обрызгай гладь.
Веселись на старых тропках
В лес запрыгни - пошуршать.
А со мной поосторожней.
Не порви мои листы.
Я пишу стихи- возможно
В них героем станешь ты.
Вжик! - Окошко закрывает.
Небосвод наш потемнел.
Ветер с тучами. Играет...
Вот и дождик прилетел.
Свидетельство о публикации №120080601232
нам влюбляться предлагает...
выходите-ка друзья -
полюбите и меня...
Микола Стихоплет 2 26.09.2020 12:26 Заявить о нарушении
Вот придёт... и приголубим.
Аида Дружинина 26.09.2020 17:33 Заявить о нарушении