Собственник!

Порядки наши не легки,
Да и довольно строги.
Мы "собственники"-мужики,
А потому "убоги!"

На душу,часто,нам плевать,
Тут лишних слов не надо.
Красотка может нас позвать
В любовь,с простого взгляда!

Нам плохо видятся,порой,
В жизнь трудные дороги.
Плевать на платьев нам покрой.
Нам лишь бы краше ноги!

Как не наставить нам "рога"?
Та слабость нас косила!
Нам ваша верность-дорога.
А в этом наша сила!

Готовы мы намять бока,
От ярости "зверея"!
И взмыть от счастья в "облака",
Но женщина-хитрее!

Ушами женщина "живёт!"
К любви неукротима.
Она к вниманию зовёт
Вот в зтом её сила

Бюджетом может заправлять.
Поверьте,нас не хуже
Всем домом может управлять,
Ну и строптивым мужем!

А мы,по-сути,пацаны.
Нет собственника хуже.
Куда деваться без жены?
Без собственной к тому же?

Мой дом-твердим!Моя семья!
Моя жена и дети!
Один ни кто-уверен я
Не сможет жить на свете!


   2000г.!


Рецензии
Какое счастье," Мой дом -твердим! Моя семья!
Моя жена и дети!
Куда деваться без жены?
Без собственной к тому же?"
С уважением к Вам ,Сережа,с теплом души!
Только светлых дней в судьбе!

Галина Лобан   31.08.2020 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам за вашу поддержку!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   01.09.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.