Трёпало ты поэтическое! Шутка!
эти сопливые пиитические страдания!
Иногда складывается такое впечатление,
что "поэт" никогда и не видел-то женщину.
Хотя, многие дамы романтическо-поэтические
обожают такие стишки психоделические!
Да ведь, всем известно же -
если нет у мужчины и женщины
страстного телесного влечения,
нет и Душ их Божественного..
Соединения!
Свидетельство о публикации №120080601170
Думаю, Вы правы! :)
Надежда Мартьянова 06.08.2020 17:56 Заявить о нарушении