Помоги же нам, Господи, крохи То для мира, а мне б

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 80

Не хватает земного отличья,
Так названье конфет – «Марсианка»,
Там обычная дутость, обычай
Есть, то фантиков страсть-собиранка…

Красный шар среди чёрного неба,
Да и надписи с фронта и тыла,
Фиолетовый отблеск и треба –
ГМО не вносили, постыло…

Звёзды, так – наполнение фона,
И черта, как подобие молний,
Кто-то дар проявил, и не сонно
Той конфеты съеденье исполнишь…

Сколько их – порождений рекламы,
Для торговли исполнили люди,
Да не счесть, как и звёзд, эти хламы
И не съесть, и часть свалка остудит…

Мне бы помощь – обложку для «МОРЯ»,
И в трёхцветной звезде Неба отблеск,
И земная частичка без сора,
Нет дизайнера этого подле…

Есть молитва и всё будет в сроки
Не мои, я здесь фоном, статистом,
Помоги же нам, Господи, крохи
То для мира, а мне будет вышка…

19.07 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________

Обложка у книг цикла и у других книг будет как у книги "Мольба" только с золотым орнаментом по периметру,и с золотым овалом, меняться будет
только фон, с тыльной стороны книжки - зеркальное отражение этого овала с надписью "ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ",
основным фоном будут проступать остроконечные белые лучи, разной длинны, исходящие из одного центра - обрамлённые у каждой своим цветом. Молюсь, чтобы по милости Господней всё это сотворилось, открылись и двери издания, и нашёлся спонсор... А больше всего прошу ваших молитв, кто понимает, о чём это, чтобы всё получилось.

_______________________________
_______________________________

Помолитесь обо мне и об обложке, кто понимает о чём эти стихи...


Рецензии