***
Пережить все что есть...
жизнь не только слова...
жизнь не только буквы...
пережить много вместе...
пережить все что есть...
идти или стоять на месте...
или просто смотреть на облака...
жизнь - это быть...
деревом...
жизнь - это быть домом...
жизнь - это быть...
повседневным дождем...
жизнь - это быть...
поездом "скорым"...
или парусником плыть...
камни и волны песок...
сосны залив город...
упадут волосы на висок...
будут глаза смотреть молча...
и прямо...
жизнь не только слова...
жизнь не только буквы...
пережить много вместе...
пережить все что есть...
.........................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120080601131