тень прошлого лета
с каждым шагом въедаясь
в серость асфальта..
и каждый день
таков бывает
долгий путь домой.
но сегодня иначе,
на встречу мне,
тихо шагая,
появишься ты..
растеряно
оттого
и дерзко,
подброшу
под твои ноги
исполненный
робостью взгляд.
и не дожидаясь
ответа
немедля я скроюсь
за тенью от этого лета..
9-10 May, 2020
Свидетельство о публикации №120080601127