Поздравление мамам

От чего сегодня Солнце
Светит ярко в окна к нам?
От того, что день прекрасный,
Поздравляем наших мам.

Пусть для Вас  щебечут птицы,
Звонко капает капель
И улыбки на всех лицах
Вас приветствуют весь день.

Мы желаем Вам здоровья,
Много счастья и любви,
Чтоб мужчины  Вас ценили,
Дети умными росли.

Всё в руках пускай сверкает,
Дело спорится само,
Красота не убывает,
А в душе живёт тепло.

Мы Вас любим, уважаем
И хотим ещё сказать:
«При любых проблемах в жизни
Просим Вас не унывать!»


Рецензии