Моя беда

Мою печаль не заглушить,
Она  неизлечима.
Ты грусть моя, беда  моя,
Пройди сегодня мимо.

О том, что я тебя прошу, 
Вокруг никто не знает
И никому я не скажу,
Что душу мне терзает.

Сегодня лишь прошу тебя
Оставь меня в покое,
Потом поймёшь ты всё сама,
Что я тебя не стою.

А вдруг уйдёшь совсем туда,
Откуда нет возврата.
Прошу тебя, моя беда,
Покинь меня когда-то.

Мы не сошлись,
Нам не с руки дружить
И быть друзьями.
Прошу тебя: «Уйди, уйди!
Ведь пропасть между нами».


Рецензии