Затмение Луны
Чудесная картина.
И видит она сны,
Сквозь «нити паутины».
Пророчит всем любовь,
Глядя лукавым оком.
И с ней иная новь,
Явилась ненароком…
Оставишь в сердце ты,
Одно воспоминание.
И вечные мечты,
И долгие страдания.
Зачем пришло в судьбу,
Ты лунное затмение.
И через «не могу»,
Гоню недоумение…
август 2020
Свидетельство о публикации №120080601099