2011 о друге

НЕ  ЗНАЛА  В  ТОТ  ДЕНЬ  НОЯБРЬ  ОСЕННИЙ , 
ЧТО  НЕТ  ТЕБЯ В  ЖИВЫХ , НО  ЛИШЬ  ТВОЯ  ДУША  ДАЛА  МНЕ  ЗНАТЬ,
НЕ  БЬЁТСЯ  СЕРДЦЕ, ЖИЗНЬ  ОСТАНОВИЛАСЬ.
ДУША  КАК  ПТИЦА
ПРИЛЕТЕЛА,  СТУЧАЛА  В  ФОРТОЧКУ  КО  МНЕ .
ПРОЖИЛ  ТЫ  СВОЮ
ЖИЗНЬ  БЕСПЕЧНО  НЕ  ЗНАЛ  О  ДЕТЯХ  ТЫ СВОИХ
И НЕ  ОСТАВИВ  НИЧЕГО  НА  ПАМЯТЬ  О  СЕБЕ  И 
ТОЛЬКО  СОЖАЛЕНИЯ
О ТВОЕЙ  КОРОТКОЙ  ЖИЗНИ.


Рецензии