М-Ж - 1315 м-ж 05. 08. 2020-15

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЭ\ЖЕНА -
ЧАСТЬ
ТЕБЯ
и
ОТНОШЕНИЕ
к МУЖУ\ЖЕНЕ
как к
СЕБЕ
.
.
.
09.08.2020г. 13-53
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Я сразу бросал женщин, как только вылетали эти фразы из её рта.

Вот вроде всё хорошо. Познакомился с женщиной. Я особо не обделён женским вниманием и понимаю, что частенько пользуюсь спросом среди женской половины. Но вот как только в процессе разговора от неё слышу эти предложения. То сразу отдаляюсь от неё за сотни километров и не решаюсь больше с ней иметь каких-то дел.

Её рассуждения. После которых я сразу дистанцируюсь. И я пытаюсь вытащить как можно скорей мне нужную информацию. Понять её взгляды на жизнь и так далее, что бы потом не пришлось хапнуть говница в свою сторону и не пахать на 3-ёх работах ради её потребностей/хотелок и прочей ерунды.

1) Самое важное. Она употребляет, что я ей чего-то должен. И не важно в каком контексте это будет звучать.

2) Она убежденна в том, что у мужчины должна быть своя квартира и машина как минимум, а иначе он обычный лох не заслуживающий женского внимания.

3) Она поливает грязью своих бывших мужчин.

4) Она сравнивает меня с другим мужчиной. При этом если сравнение было явно не в мою пользу.

5) Она уверенна, что её внимание я должен как-то заслужить.

6) Если свидание первое. И она рассказывает, что у неё есть ребёнок от другого брака. Или даже нет ребёнка, но хоть один раз успела побывать в браке. Я тоже исчезаю из её жизни навсегда.

7) Она уверенна в том, что обязан за неё платить только я, а она якобы не причём. И объясняет она мне этим, что я же мужчина.

8) Она хвастается, что у неё было много мужчин.

9) Она чётко даёт понять, что своего мужчину никогда не поставит на первое место в своей жизни. Для неё подруги или что-то другое якобы важней.

10) Она рассказывает, что имеет вредных привычки от которых никогда не собирается отказываться. (Алкоголь/наркотики).

11) Если я узнавал, что она хоть одно гнилое слово сказала про меня кому-то другому. Тут же заканчивал отношения.

Такие женщины мне сразу становятся не интересны и я не вижу с ними дальнейшего будущего.
================


Рецензии