2011. Лицемерная улыбка
И ХОЛОДКОМ ВДРУГ ПОТЯНУЛО
УЛЫБКА ПРОСКОЛЬЗНУЛА ЛИЦЕМЕРИЯ
И НЕ ЕСТЕСТВЕННА ОНА
ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫШЕ БЫТЬ ДРУГИХ
И ПОДЧИНЯТЬ СВОЕЙ ЛИШЬ ВОЛЕ.
И НЕ УЧЛА ЛИШЬ ОДНОГО ,
ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК- А ЭТО ЛИЧНОСТЬ.
Свидетельство о публикации №120080601027