Американская сага, ч. 8

тот же сабвей!!
буквально первые дни курсов языка!!!
заплутала на Bowling Green station!
ищу выход! подхожу к молодому парню,афроамериканцу,кстати, и...забываю,как будет слово " выход" по-английски!!!
Смотрю на него и спрашиваю:"Where is the SKY?))))))
(перевожу для всех! я спросила буквально:"где тут небо?")))
парень обалдело на меня смотрит,переспрашивает, а короче,чуть ли не за руку вывел...)))


Рецензии