Если бы зубки могли говорить-3
Они бы сказали:
«Дорогие ребята,
Вы носите
Грязную или черную одежду
Конечно нет,
Какие глупости!
Мы ходим
В чистой одежде,
Мы ее не пачкаем,
Черевички у нас чистые,
Если мы ботинки испачкали,
Тогда мы их моим.
Так почему Вы нас
Не любите,
Не чистите дважды в день -
Утром или вечером,
Не полоскаете рот
Каждый раз после еды,
Не посещаете стоматолога
Дважды в год
Для профилактического осмотра.
Дорогие ребята,
Любите нас,
Ваши белоснежные зубики,
Мы украшаем Вашу улыбку,
Не нарушайте правила
Гигиены полости рта,
Даже если Вам Лень!»
Свидетельство о публикации №120080500996