На каблуках по скользкому асфальту...

На каблуках по скользкому асфальту
Бегу на первое свидание с тобой.
Тороплюсь, скользить не уставая,
За своей надуманной мечтой.

Энергии много, ведь есть желание
Увидеться и поговорить.
Узнать о тебе побольше,
Не обмануться, полюбить.

Хочу до плеча твоего дотронуться,
Словно нечаянно, вскользь, 
И почувствовать отчаянно,
Как пробежит по телу дрожь.

На каблуках по скользкому асфальту
Бегу на первое свидание с тобой.
Пытаюсь скрыть своё волнение,
Уверена, подружимся с мечтой!

04.04.2020


Рецензии