2156 Платье здесь на Земле доношу...
Защищать хотят раны души...
Ведь они из тепла, а не льдинок,
Сыплет снегом пух, хоть не дыши...
Улетят, как и годы летели,
не поймать нам их, не удержать...
На погост им не время, успеют,
Время есть, своего будут ждать...
«Износилась до дыр, жизнь как платье?..»
Так в работе всё время, страда,
Новых дней бы сыскать, а где взять то?..
По дорогам судьба разнесла...
Может сколько то их и найдётся,
Богу кланяясь в ноги, прошу...
Не судьба на погост, подождётся,
Платье здесь на Земле доношу...
05.08.2020г.
Вдохновило:«Жизнь как платье до дырок изношена» (Борис Воловик)
Свидетельство о публикации №120080500988
Людмила Помникова 07.08.2020 02:47 Заявить о нарушении
Буду беречь и охранять!..
Сердечко нежное - не волновать!!!
Браво!
С уважением и поклонением к сердечкам всем!!!
Чтобы избежать проблем!!!
Людмила - летнего настроения!!!
Людмила Делий 07.08.2020 07:04 Заявить о нарушении