Детских сказок забыты напевы

Детских сказок забыты напевы,
Мне не сняться не ведьма не гном,
Большей частью раздетые девы,
Мельтешат между явью и сном.

Я пущу свои детские слезы,
И от страха под стол заберусь,
С торта съем, потихоньку, все розы,
И с соседом сейчас подерусь.

Мы, не в шутку, по жизни пираты,
Нас оставила жизнь в дураках,
Я хочу позабыть циферблаты,
У маман повисеть на руках.

Мне под сердце засунули жало,
Мне без нечисти в снах нелегко,
Только детство моё убежало,
Навсегда, как с плиты молоко.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии