Не обвиняй меня, прошу!

В КОРЫСТИ И ЖЕСТОКОСТИ МЕНЯ НЕ ОБВИНЯЙ.
СОВСЕМ Я НЕ ТАКАЯ.МЕНЯ ПОЛУЧШЕ ЗНАЙ.
НЕ НАДО ОБВИНЕНИЙ.ЧТО Я ПЛОХАЯ МАТЬ.
НУ ЧТОЖ.КАКАЯ ЕСТЬ УЖ.ДРУГОЮ МНЕ НЕ СТАТЬ.
БЕССОННЫЕ ВСЕ НОЧКИ Я ПОМНЮ ДО СИХ ПОР.
И ПЕРВЫЙ ЗУБИК ДОЧКИ.И ПЕРВЫЙ РАЗГОВОР.
НУ ЧЕМ Я ВИНОВАТА?МАШИНЫ НЕ ДАРЮ?
Я НЕ ДАРЮ КВАРТИРЫ.Я ДУШУ ОТДАЮ
ЗА ВАС.ЗА ВАС НОЧАМИ.МОЛИЛАСЬ НЕ СПАЛА.
ЧТОБ БОЖЕНЬКА ОТ БЕД ВАС И ГОРЯ СБЕРЕГЛА.
А ТЫ МНЕ НАПИСАЛА.ЧТО Я ПЛОХАЯ МАТЬ.
СКАЗАЛА.-"К СОЖАЛЕНЬЮ.НЕЛЬЗЯ МАТЬ ВЫБИРАТЬ."
Я ПРОГЛОЧУ И ЭТО.Я ТИХО ПРОМОЛЧУ.
НО ДОЛГО ДО РАССВЕТА Я БУДУ ЖЕЧЬ СВЕЧУ.
ОПЯТЬ ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ,И ДУМАТЬ И ГАДАТЬ.
НУ КАК,ЗА ЧТО СКАЗАЛА ,ЧТО Я ПЛОХАЯ МАТЬ.
СУДИТЬ МЕНЯ НЕ НАДО.Я ЕСТЬ.КАКАЯ ЕСТЬ.
ЖИВИ ТЫ КАК УМЕЕШЬ.А МНЕ ОСТАЛОСЬ ЗДЕСЬ
Я ДУМАЮ НЕДОЛГО.МНЕ СКОРО УХОДИТЬ.
ТЫ ПОМОГЛА МНЕ ДОЧКА.ВСЕ РАНЫ ВЗБЕРЕДИТЬ.
БЕССОННЫЕ ТЕ НОЧКИ.ТО БЫЛО ТАМ ВДАЛИ.
СЕЙЧАС ОТ ТВОИХ ПИСЕМ ОПЯТЬ ДУША БОЛИТ.
ТЫ НЕ СУДИ НЕ НАДО!.ПУСТЬ БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ
ПЛОХОЙ Я ОЧЕНЬ МАМОЙ.И БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ!!!



5.08.2020Г.


Рецензии