Расставаться нужно красиво!
Это, знаешь ли, тоже искусство!
С ним когда-то была счастливой!
Даже если остыли чувства.
Даже если уже невозможно
Сохранить. И дороги врозь,
Человеком остаться можно!
Так бывает. Ну... Не срослось.
Помни, ты создана для счастья!
И любовь вновь души коснется.
Ни к чему тебе эти страсти!
Отпусти. Всё добром вернётся.
Свидетельство о публикации №120080509753