Как есть

  А.

  "Принимай меня как есть!"
  Сказало полено плотнику.
  И то же,скрывая глупость и спесь,
  Один подмастерье сотнику.

  "Люби меня мягкой,холодной,сырой!"
  Глаголет горшечнику глина.
  Так это же просто возглас скупой,
  Любого никчемного сына.


Рецензии