Однажды
Фантазий прежних глупость обнулив.
Падет с души иллюзий тяжких бремя,
Лишь Истину правами наделив.
Придет черед предвечно предрешенный,
Преобразив собою всё и вся.
Добром и благом Свыше испещренный,
В себе все смыслы вечные нося.
Случится однозначно, неизбежно,
Единомышленных собой объединив.
Прольется счастья благодать безбрежно,
Творца законов важность утвердив.
Там все, что на сердце не восходило
И ум был не способен разуметь.
Взыскующим духовно - будет мило,
Противящимся - в пору умереть.
Не за горами то, а за плечами,
Усвоить важно - чем это грозит.
Светило Истины палящими лучами
Весь этот мир добром преобразит.
В горниле лавы огненной родятся
Иные сутью Небо и Земля.
Я знаю точно - в них отобразятся
Всех живших души и средь них - моя.
05.08.2020.
Свидетельство о публикации №120080509718