На закате

Солнца шёлк растворился в Волге,
Она нежно меня укрыла
Одеялом своим не тонким,
Поделилась природной силой.

Я тонула в её объятьях,
Словно в вечность слились мгновенья,
Будто стало из Волги платье
Самым лучшим моим украшением.

Солнце блеском мелькнуло ярким,
Разлилось по небу закатом,
Я купалась в пожаре жарком,
Растворяясь в волнах без остатка.


05.08.2020 г.


Рецензии