МАМЕ

Говорят,что матерей не выбирают,
Нет, вы не правы- так я вам скажу,
Они на облаке к нам с неба прилетают,
Из собственных суждений исхожу,

Мы выбираем их из сотни тысяч Душ,
Заранее договорившись при Отце,
Они –наш опыт, как часть шестая суш,
Как мудрое наследие в ларце.

Мы неразлучны будем миллионы лет,
Ведь время, возраст- человек придумал,
Ты, мама, наш главнейший ЖИЗНЕВЕД,
Ты – лучшая, которую Творец задумал!


Рецензии