Настроение

1.
Настроение?
А настроение весеннее!
Я пишу тебе,
Пишу тебе стихотворение!

Получается?
Немного строчек получается.
Превращается,
Стихотворенье превращается
В припев!

Припев
И пусть всегда тебе удача светит
И пусть всегда с тобой смеются дети
И пусть всегда с тобою буду, буду
С тобою буду я всегда

Да да да да да да
Удача светит
Да да да да да да
Смеются дети
Да да да да с тобою буду, буду
С тобою буду я всегда.

2.
Как не хочется
Нам ковыряться в одиночестве.
Как не хочется
Нам верить в разные пророчества.

Собираются,
Всё чаще люди собираются.
И решаются
На "раз" проблемы и дела!
Вот это Да!

12.11.18


Рецензии