Посвящение

Моя кожа пропахла тобою,
Мое сердце отдельно живет,
Я устала звенеть тишиною,
Я хочу повторить тот полет,

Ты в моем поселился рассудке,
Прочно занял позиции все,
Заглянул лишь на время, на сутки,
И остался, как небо в росе.

Ты во все проникаешь детали,
Отражаясь со мною вдвойне,
Эти сутки – всю ночь мы болтали,
И гадали на пламень в огне.

НУжды не было нам объясняться,
На вопросы ответ был в глазах,
И нам нечего было стесняться,
Наши чувства играли в телах,

Мы любили без обязательств,
Мы с тобой подписали контракт,
Мы -естественны, без украшательств,
Ты и я, друг для друга-маяк,

Моя жизнь вся пропахла тобою,
Мое сердце давно уж в твоем
Наслаждаюсь твоей тишиною,
И хочу, чтоб мы были втроем.

Чтобы смех и глаза повторились,
Чтоб улыбка и мысли- твои,
Чтобы дети, как звезды, родились,
И лишь губы чтоб были мои…


Рецензии