Новгородская береста
Зарубка от ножа:
Зазноба ли, заноза ли -
Да только не жена.
Да, виноваты оба мы,
Что прошлое толочь -
Заноза ли, зазноба ли
Ушла однажды в ночь.
Пусть мы немного пожили,
Беда сорвала дверь.
С зазнобой ли, с занозой ли -
Не знаю с кем теперь.
Пусть выбелили голову
Ночные холода -
Заноза ли, зазноба ли -
Веселые года.
Густой туман над озером,
Жару сменил остуд.
Зазнобы ли, занозы ли
Нас непутевых ждут.
И мы живем-надеемся -
С небес прольется свет...
На новгородской бересте
Остался черный след.
Свидетельство о публикации №120080509588
С теплом души, я))
Ладо Светозаръ 07.08.2020 21:49 Заявить о нарушении