Жарким летом
Золотистые пруды.
А они, одёжку чистя,
Женихались у воды.
За прудами солнце ярко
Разыгралось на траве.
И руками лето жарко
Гладит лес по голове.
И знакомая картина
Веселит наверняка:
Два подсолнуха у тына,
Как два рыжих мужика.
А извилистой тропою
В этой дивной стороне
Знай, приятно мне с тобою
Побывать наедине.
Свидетельство о публикации №120080509582
Натали Самоний 26.08.2020 21:52 Заявить о нарушении
Всё прошлое вспоминается.
И доброе.
С теплом, Наташенька!
Лия Константиновна Телегина 27.08.2020 12:24 Заявить о нарушении