Однокласснице ко Дню рождения
У нее дар убежденья -
Нам пропела, что Татьяна
Отмечает День рожденья.
И еще пропела птица,
Прежде чем зерно клевать,
Что Татьяна наша - львица
Рождена повелевать.
Кто-то может удивиться,
Скажет: "Хватит заливать!
Мол, уж если Таня - львица,
Как ее поцеловать?!"
Здесь не надо быть провидцем,
Ведь ответ предельно прост:
Если Костя смог жениться,
Поцелуи - не вопрос.
И в сей августовский душный
Вечер, хлопнув по рюмашке,
Мы Танюшке шлем воздушный
Поцелуй и обнимашки!
Свидетельство о публикации №120080509564