Любый мой
Солнышко морозное.
Полюбила я тебя
Сердце мое звездное.
А весна - текут ручьи,
Все стучит сердечко
Как же милому открыть,
Сердце словно печку.
Лето красное пришло -
Сердце мое мается.
Погляди-ка на меня
Я твоя красавица.
На опушке васельки,
А в кустах соловушка.
В хоровод зови меня
Буйная головушка.
Берега да берега,
А в речушке лодка.
Весела, румяна я,
Я твоя находка.
Губы сладкие целуй
До изнеможения
Кружит голову мне зной,
А в груди сражение.
Ах, глаза, твои глаза -
Солнышко осеннее.
Для тебя моя краса
Танцы и веселие.
Изумруды, бирюза
Шишечки, да елки
Век с тобою проживу
Счастливо и с толком.
Свидетельство о публикации №120080509552