На губах

…На губах остался привкус сладости,
Ты уходишь, захватив любовь,
Остаюсь я с чувством виноватости,
С сотней тысяч сорванных цветов,

На губах остался привкус горечи,
От непониманья и измен,
Позади осталось злости сборище,
Да и это превратилось в тлен.

На губах остался привкус радости,
Две любви, два сердца бились в такт,
Вместе мы идти хотели к святости,
Превращаясь в визуальный артефакт.

На губах остался привкус нежности,
Прикоснулся ты к моей Душе,
Утопала я в твоей безбрежности,
Закрывала серость в витраже.

На губах остался привкус сожаленья,
Что мечты все сожжены давно,
Что одна бросала я поленья,
И смотрела бело - черное кино.

На губах остался привкус благости,
Отпускаю я тебя , лети,
Отпускаю с чувством благодарности,
Что ты был на жизненном пути.


Рецензии