Главный вопрос Зачем? если чего постановка!

Главный вопрос: Зачем? –
Если чего – постановка!
Ляпы на взор идут всем,
И уж кому-то вот броско…
Если так – не дураки,
Кто режиссирует это!
Что ж явны в чём косяки, -
И с новостями для света?..
В этом никак уж бюджет –
Не сравним с детским театром.
Всё от заказчика есть –
Из чего стряпать к показам!
Что вот халтура видна –
Кто принимает работу,
И говорит своё: Да! –
Пред тем, как в очи народу?..

Главное в этом: Зачем??? –
Какой уж в том смысл властным?..
Вряд ли смешных себе тем –
Будут играть столь опасным…


Рецензии