Внушение Розочки с воспитательной целью

-"Розочка,а правда,
шо вас Семен бросил?"
-"Ой,прямо таки бросил!
Он даже меня поднять
не смог..."

Юмор из "Одноклассников"



Она-всего
сто двадцать
килограмм,
А муж,дибил,
Ее,"цветочек"
на пол уронил...
Она с размаху
так "внушила"
Семе,
Что имя он ее
забыл и номер
дома...


Рецензии