Редкие фрагменты

Желаю счастья я тебе, ты знаешь это?
Среди родных, среди подруг счастливым быть.
Чтобы почувствовать себя в тепле, согретым,
И чтобы чувствовать хоть с нею и любить.

Ты знаешь, это чувство неземного притяжения
Как кислород, что хочется вдыхать!
Ты дышишь не со мною, к сожалению,
Пора настала просто отпускать.

Будь счастлив рядом с лучшими моментами,
Губами, что так жаждешь целовать.
Тебя я помню редкими фрагментами,
Пора настала просто забывать.


Рецензии