Если время идёт

Если время идёт, значит с ним выбирай маршрут:
Повороты считай, вероятности или дни.
Не надейся, истраченных зря нам, увы, не вернут
Ни минут, ни желаний, ни даже их половин.
Если время бежит, поспешай вместе с ним вперёд,
Не заглядывайся в случившееся уже.
Так придумала жизнь: неизменный поток несёт
Этот мир и тебя, разгоняясь на вираже.
Если время летит, постарайся за ним успеть.
Расправляй свои крылья, ищи вдохновенье и…
Вслед за временем в путь! Вслед за счастьем встречай рассвет
Откровенными мыслями или надежд повтореньями.


Рецензии