222Страну-не любят!!!

... И если б (наши рукоразводители!) – свою Страну!! любили...
- То никогда – такого (б..........а!) бы... не допустили!!
Чтобы, такие как: - (ТНТ), (2х2), и (дурДОМ-2!!!)...
- В нашей Стране – поганые корни!... свои пустили!!!

... А чтоб, перестали (детей наших!) – такой (дурью!) заражать!!?
- Давно бы, надо им (кое-чего и кое чем!) – прижать!!!...


Рецензии