Утро

Берег Волги,крутой утес,
А за ним начинается лес.
Этот образ по жизни я нес,
Он дороже чудес и небес.
А река устремляется в даль,
Ей нет дел до наших проблем.
Забирает любовь и печаль,
И уносит с собой насовсем.
Я люблю этот сказочный вид,
С переливом и светом воды.
Город рядом пока еще спит,
Судьбы спят в колыбеле мечты.
И рождается утренний стих,
Но пока ты не слышишь его.
Я с тобой разделю на двоих
Красоту и восторг одного.


Рецензии