Исповедь

               
 Мороженое тает в чашке городом.               
 Пломбир ванильный с лунным переливом.               
 Все люди в респираторах, как роботы.               
 И хочется вновь Белого Налива.               
 Спасает только музыка в наушниках.               
 Жара стекает по щекам невыспанным.            
 Она читает Бродского и Пушкина.               
 Ее душа, как искренняя исповедь.               
 Илл.: Михаил Гайдеров "Исповедь".               
 05. 08. 2020


Рецензии