Земфира

Вот она женщина,
Редкость породы заманчива.
Не выставит тело для зрителей,
Оно для неё только значится.

Не губит себя обещаниями
Пустых ненадёжных людей.
Верит в себя и в сознание,
Не любит нежданных гостей.

Не зависима от обожателя.
Измены прощать-бессмыслица.
Красотой своей превосходна,
Но в моделях и близко не числится.

Она пример личности
Непобедимой,свободной.
Одиночество её вдохновляет
Становиться сильной,особой.


Рецензии