Зверь непрощения
И даже не в том, что я хуже, чем ты мечтал.
Назвать твое имя получится только с отчеством –
Из мертвой души мне не вынуть тугой металл.
И глупо винить настроение вечной осени.
Нам лучше молчать, если сталью звенят слова.
Я мучила стольких, -то прямо, то косвенно,-
Что лучше бы сдохнуть. Но видишь, пока жива.
И ночи бессонные льются по венам винами.
А подлый корректор кинжал провернул на треть.
Подрезал мне крылья, а крылья ли?-
Тончайшую нежность так грубо он смог стереть.
И огненный зверь непрощения глупо скалится.
И спит зазеркалье в разбитом стекле зрачков...
И краски и кисти и ноты-всё с рук моих валится,
- Я вырастаю из юных желаний и детских снов.
Свидетельство о публикации №120080509328