Мечты

Что каждый любит? Конечно мечтать,
О том, как на пляже будет лежать,
О машине, квартире, собачке
И крупной валютной заначке.

Это всё хорошо и нужное нам,
Но есть вещи важнее, отвечу я вам.
Счастье, здоровье, удача, успех,
Чтобы не было в жизни преград и помех.

Смех и улыбки близких, родных,
Широкий круг друзей дорогих.
Об этом мечтайте, и сил не жалея,
Трудитесь, всё будет и как можно скорее.


Рецензии