Малышка Мишель Друкер

Малышка Мишель Друкер?
Что это за персона?
Где ноги и где руки?
Цветы и листьев крона.
Так это имя розы!
Само очарование!
Цветут! Хоть дождь и грозы
Залили мироздание.

Фото Татьяны Рыжиковой


Рецензии