Танюше С. 30. 07. 2020
И сказала тем самым –Лети!
Мой ум не желал, и лгала камарИлья,
И заставить хотела-сверни с полпути.
Встреча…та встреча была очень знаковой,
Так встречаются звезды, чтоб вместе лететь,
По программе полета летят одинаково,
И мечтают в полете Душою прозреть.
Дети… даже дети у нас родилИсь Водолеи,
И каждая знает сына секрет,
И живем мы с тобой на одной параллели,
И так часто встречаем вместе рассвет.
Души… наши Души стремятся друг к другу,
Я подумаю только, а ты уж звонишь,
Я хочу пожелать всем вам встретить подругу,
Чтоб она понимала, даже если молчишь…
Свидетельство о публикации №120080509264