влюбленным

Вы можете верить
А можете нет
Вы можете быть или верить что были
Но если вы здесь
Вам уже не сбежать
Вы просто мишень в ее тире

Вы умный, дурак или пол дурака
Вы чёрный, чуть желтый иль белый
Вы молоды или вы пол старика
Вы зелены или вы спелый

Вы слабый и квелый или спортсмен
Вы радостный или хмурый
Ей абсолютно на это плевать
Ее ВВС - Амуры

Вам вставят стрелу прямо в жопу
А если не действует, в спину и глаз
Вы уже «ёж»,весь в их стрелах
И будет так в вашей жизни не раз
Не так как в мечтах несмелых


И сука смеётся стреляя в людей
Ломая им жизни и жизни даря
А после уходит, бросая чуть слышно
« все, я уже не твоя»


Рецензии